天博入口

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  企业新闻

兴港电力豫州输变电工程输电线路全线贯通

来源:天博入口 时间:2022-09-14 18:18

9月10日上午10时,随着最后一相导线紧线完成,豫州输变电工程线路部分全线贯通!恰逢中秋,兴港电力建设者舍小家、顾大家,用自己的默默坚守和辛勤汗水,确保豫州输变电工程输电线路提前5天实现全线贯通。

微信图片_20220914181646

据悉,110kV豫州变配套线路新建工程,总投资9909万元,新建线路总路径长15.015千米,其中架空线路路径长13.476千米,电缆线路路径长1.539千米;新建杆塔共计61基,其中四回路钢管塔52基,双回路钢管杆19基。

自今年3月1日开工以来,兴港电力组建业主项目部,倒排工期、挂图作战,多措并举抓安全、保质量、增效率、降成本,并加强与参建单位的协调沟通,逐一克服征地拆迁难、跨越高铁难、规划调整大、等一系列问题,为豫州输变电工程输电线路整体贯通提供了坚强保障。

微信图片_20220914181654

该项目的提前贯通,充分展现了兴港电力能吃苦、能打硬仗的工作作风。下一步,兴港电力将始终把现场安全放在首要位置,压实责任链条,抓好安全、质量和进度管理,确保工程高标准建成投运,为兴港新能源产业园等省市重点项目提供可靠用电保障,为地方经济发展做好支撑。(作者:兴港电力 文/陈晓波 杨一飞 戴兵 图/戴兵)

天博入口(青海)有限公司